Ланч с Тимом Куком — Ланч за 610000$

Какие необычные лоты Вы встречали в своей жизни на аукционах? Хотите ланч с Тимом Куком за 515 тысяч долларов? Бывает и такое. И кто то готов отдать такие деньги, чтобы посидеть в уютной обстановке до часа беседуя с Тимом Куком. Тим Кук нашел подработку или зачем он выставляетподобные лоты?
Неизвестный отдал пятьсот пятнадцать тысяч долларов на аукционе CharityBuzz, чтобы провести ланч с Тимом Куком, который пройдет главном офисе компании Apple в Купертино штата Калифорния. Беседа продлится от 30 минут до часа во время ланча. Победитель торгов, который предложил самую большую сумму, получит пару VIP-билетов на презенатцию новой продукции Apple. Однако расходы на транспорт и проживание ему придется оплатить дополнительно за свой счет.
Торги начинались с отметки 50 тысяч долларов. Всего на лот было подано 44 заявки. Большая часть из заявителей — это представители компаний, которые сотрудничают с Apple или собираются начать совместный бизнес. Все деньги вырученые от аукциона Тим Кук перечислит в центр имени Роберта Кеннеди, который занимается защитой прав.

ланч с тимом куком
Начиная с 2013 года это мероприятние проходит уже четвертый раз.
В 2013 году лот «Ланч с главой Apple» был продан за 610000$
В 2014 году лот «Ланч с главой Apple» был продан за 330000$
В 2015 году лот «Ланч с главой Apple» был продан за 200000$
В 2016 году снова поднялся интерес к защитнику конфидециальности перед ФБР и лот был продан уже за 515000$.
Подобные аукционы проводит не только Тим Кук. Также один из самых богатейших людей мира Уоррен Баффет выставлял на аукцион право обеда с ним. Лот был продан примерно за 3 с половиной миллиона долларов, а вся выручка пошла на благотворительность.

Читайте об интересном воришке, прославившемуся своим тупизмом

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *